Acá en Ecuador se consume mucho el plátano verde, es muy rico y fácil de usar. Esta comida puede ser un excelente desayuno como se acostumbra aquí o un plato principal.
Ingredientes
- 8 Plátanos verdes
- 100 Gramos manteca de cerdo (Grasa) sino aceite
- 1 Rama cebolla blanca (verdeo)
- 6 Huevos
- 200 Gramos queso fresco o mozzarella
- Sal a gusto
Pasos
1. Pelamos los verdes y en una olla con agua los ponemos a hervir, hasta que estén blandos eso depende del verde.
2. Mientras picamos la cebolla finamente. Cuando este cocido el verde escurrimos el agua y pisamos el verde hasta deshacer. Luego en una olla profunda ponemos la manteca y la cebolla.
3. Agregamos los huevos y los mezclamos bien, agregamos el verde pisado y movemos la preparación hasta integrar.
4. Por último agregamos la sal y el queso picado mezclamos bien. Esta comida es muy rica con una ensalada que acá se le llama curtido que lleva: tomate, cebolla y calabacín. Y una buena taza de café :)
Comentarios
Publicar un comentario