Ingredientes
2 kg de pechugas de pollo
2 tazas de arroz crudo
4 plátanos maduros fritos
1 cebolla en cubos
4 tomates en cubos
1 morrón en cubos
2 zanahorias en cubos
1 taza de frijoles
4 dientes de ajo
2 cebollas de verdeo en cubos
1 cucharada de achiote
1 cucharada de comino
1 taza de vino blanco
2 tazas de agua
Sal y pimienta a gusto
Preparación
- Tomar las pechugas de pollo y condimentar con una mezcla realizada con todas las especias de la lista.
- Colocar el pollo con la piel hacia abajo en una sartén con aceite caliente y cocinar hasta dorar.
- Agregar a la cacerola la cebolla, los tomates, el morrón y cocinar por unos 15 minutos.
- Agregar el vino blanco y cocinar hasta que el líquido se reduzca a la mitad.
- Añadir ahora el agua con el arroz, los frijoles y las zanahorias y cocinar a fuego medio hasta que el arroz se haya cocido.
- Servir el arroz con pollo acompañado con plátano maduro frito.
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